Camaro in der Philharmonie

Sonntag, 15. Mai 2011, 18:30 UhrBerliner Philharmonie, Herbert-von-Karajan-Straße 1, 10785 Berlin

Im Anschluss: Vernissage im Stiftungshaus

Am Sonntag den 15. Mai feierte die Alexander und Renata Camaro Stiftung gleich zwei Eröffnungen: „Camaro in der Philharmonie“ und direkt im Anschluss daran die Begleitausstellung mit Alexander Camaros Gemälden im Stiftungshaus. Über 300 Besucher nahmen an den beiden ersten öffentlichen Auftritten der Camaro-Stiftung teil.

Mehr zur Ausstellung finden Sie hier.

28. März 2020 – 3. Mai 2020
WALTER BARRIENTOSGemälde und neue experimentelle Monotypien
Der ursprünglich aus Peru/ Südamerika stammende Walter Barrientos ist derzeit Stipendiat in Berlin. Seine Arbeiten – vor allem Gemälde und experimentelle Monotypien – spüren sowohl alter als auch neuer Kunst- und Kulturgeschichte nach. Indigene Kulturen Südamerikas und europäische Einflüsse treten in einen Dialog und ergeben aktuelle Fragestellungen.