Camaro in der Philharmonie

Sonntag, 15. Mai, 18:30 UhrBerliner Philharmonie, Herbert-von-Karajan-Straße 1, 10785 Berlin

Im Anschluss: Vernissage im Stiftungshaus

Am Sonntag den 15. Mai feierte die Alexander und Renata Camaro Stiftung gleich zwei Eröffnungen: „Camaro in der Philharmonie“ und direkt im Anschluss daran die Begleitausstellung mit Alexander Camaros Gemälden im Stiftungshaus. Über 300 Besucher nahmen an den beiden ersten öffentlichen Auftritten der Camaro-Stiftung teil.

Mehr zur Ausstellung finden Sie hier.

9. April 2019 - 30. Juni 2019
 — Muzeum Narodowe, Wrocław
MALARZ. MENTOR. MAG.Otto Mueller a środowisko artystyczne Wrocławia
Die in Berlin vielbeachtete und erfolgreich beendete Schau „MALER. MENTOR. MAGIER. Otto Mueller und sein Netzwerk in Breslau“ wurde mit verändertem Konzept vom Muzeum Narodowe, Wrocław übernommen. Besuchen Sie sie vom 9.4. bis zum 30.6.2019 in Wrocław/Breslau.
Muzeum Narodowe, Wrocławplac Powstańców Warszawy 550-153 Wrocław+48 71 372 51 50