Camaro und Breslau

Zur Ausstellung erscheint ein reich bebildertes Lesebuch, erhältlich zum Preis von 20,– € im Schlesischen Museum zu Görlitz sowie im Camaro Haus.

MALER. MENTOR. MAGIER.

Zur Ausstellung erscheint ein gleichnamiger, reich bebildeter Katalog im Kehrer Verlag, der von deutschen und polnischen Wissenschaftler*innen erarbeitet wurde. Herausgegeben von Dagmar Schmengler, Agnes Kern und Lidia Głuchowska.

Zwei separate Sprachausgaben (deutsch und polnisch) sind ab Oktober 2018 erhältlich.

(Sonderpreis während der Ausstellungsdauer 34.90 €)

Der Katalog wird großzügig gefördert durch:
ZEIT-Stiftung, Ernst von Siemens-Kunststiftung

Wystawie towarzyszy obszerny katalog pod tym samym tytułem, opracowany przez polskich i niemieckich naukowców i wydany przez wydawnictwo Kehrer Verlag pod redakcją Dagmar Schmengler, Agnes Kern i Lidii Głuchowskiej. Publikacja wydana w dwóch wersjach językowych (polskiej i niemieckiej) będzie do nabycia od października 2018 r.