Aperitivo im Camaro Haus

„Ten-String-Swing!“

Wir laden Sie und Ihre Freunde herzlich ein!

Dienstag, 23. Januar 2018, 18:00 UhrCamaro Haus, Potsdamer Str. 98 A, 10785 BerlinUnkostenbeitrag: 5,- Euro für Konzert, Snacks und Getränke
beatrice.magnus-wiebel@camaro-stiftung.de oder 030 / 263 929 75

mit Rick Hannah und Ulli Bartel

Aperitif
aus dem mittellateinischen aper(i)tivus „öffnend”,
zu lateinisch aperire „öffnen”

Der amerikanische Jazz-Gitarrist Rick Hannah spielt mit dem in Berlin ansässigen Geiger Ulli Bartel. Rick Hannah meistert alle „mainstream“ Jazzformate – einschließlich Jazzgitarre als Soloinstrument. Ulli Bartel, der am Berklee College of Music studierte, spielt sowohl Jazz- und Klassik- als auch Theatermusik.

28. März 2020 – 3. Mai 2020
WALTER BARRIENTOSGemälde und neue experimentelle Monotypien
Der ursprünglich aus Peru/ Südamerika stammende Walter Barrientos ist derzeit Stipendiat in Berlin. Seine Arbeiten – vor allem Gemälde und experimentelle Monotypien – spüren sowohl alter als auch neuer Kunst- und Kulturgeschichte nach. Indigene Kulturen Südamerikas und europäische Einflüsse treten in einen Dialog und ergeben aktuelle Fragestellungen.