Wieder geöffnet ab Di, 5. Mai 2020

Besuch nur nach Voranmeldung

Liebe Freunde und Freundinnen, liebe Künstler und Künstlerinnen,
liebe Besucher und Besucherinnen des Camaro Hauses,

nach den aktuellen Vorgaben dürfen Museen und Ausstellungshäuser ab Anfang Mai 2020 wieder öffnen. Wir laden Sie daher herzlich ein, uns wieder zu besuchen! Wir halten uns dabei an die allgemeinen Empfehlungen, d.h. ein Besuch ist nur einzeln oder in kleinen Gruppen nach Voranmeldung möglich.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@camaro-stiftung.de oder unter der Mobilnummer 0171 966 3879 (Beatrice Magnus-Wiebel, Büro).

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!

Infos zur aktuellen Ausstellung finden Sie hier.

Walter BarrientosGemälde und neue experimentelle Monotypien
Der ursprünglich aus Peru/ Südamerika stammende Walter Barrientos ist derzeit Stipendiat in Berlin. Seine Arbeiten – vor allem Gemälde und experimentelle Monotypien – spüren sowohl alter als auch neuer Kunst- und Kulturgeschichte nach. Indigene Kulturen Südamerikas und europäische Einflüsse treten in einen Dialog und ergeben aktuelle Fragestellungen.